Menu
Les formules
Sel fin
Entrée / Plat (poisson ou viande) / Fromages ou Dessert
44.00€
Fleur de sel
Entrée / Plat (poisson ou viande) / Fromages et Dessert
53.00€
Sel marin
Entrée / Poisson / Viande / Fromages ou Dessert
Supplément fromages +9€
60.00€
Sel gourmand
Découverte et dégustation des saveurs du moments proposées par le Chef (servi pour l’ensemble de la table)
Supplément fromages +9€
75.00€
Grain de Sel Express
Tous les midis (sauf le week-end et les jours fériés), le chef vous propose Entrée/Plat OU Plat/Dessert au choix dans la carte.
32.00€
Formule enfants
Pour les enfants, le Chef vous propose une viande ou un poisson au choix, avec un dessert et une boisson.
(Jusqu’à 12 ans)
14.00€
Ces tarifs sont à titre indicatif et sont non contractuels.
Nos plats sont maisons : élaborés sur place à partir de produits bruts.
Nous sommes en mesure de vous indiquer la provenance de nos produits et de toutes présences d’allergènes dans chaque préparation.
Menu
Compression de Foie gras de canard aux noix,
Chutney de poire et gel Macvin
Ou
Oeuf cuit « parfait » aux graines de tournesol, mousse de pomme de terre
Coulis de cèpes
Noix de St Jacques dorées, céleri fondant en croûte de noisette,
Quelques trompettes, bisque de langoustine au savagnin
Et/Ou
Filet de canette rôti au poivre de cassis,
betteraves multicolores et polenta, Pickles de cassis
Assortiment de fromages frais et affinés
Et/Ou
Macaron potiron/agrume
Sorbet orange/chataigne
Ou
Crémeux chocolat sur un sablé sarrasin, coulis caramel et mousse sarrasin
Tuile cacao