à propos

Le restaurant
grain de sel à Dole

Aux portes de Dole, le restaurant Grain de Sel bénéficie d’un cadre exceptionnel dans un bâtiment du 19e siècle « ancien pensionnat de St Ylie ». Situé sur un axe passant, avec une terrasse, une salle donnant sur les cuisines ouverte, c’est un réel moment de bonheur et de bien-être que vous propose toute l’équipe du restaurant Grain de Sel.

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Plats semi gastronomiques

Témoignage

Un mot sur le chef

Aurélien Moutarlier est Franc Comtois, et il est fier de l’être ! Né à Besançon, impossible pour lui d’ouvrir un restaurant ailleurs qu’en Franche Comté, et c’est à Dole qu’ils ont décidé de s’installer avec son épouse Ophélie.

Le Bec fin, le restaurant Bernard Loiseau, le restaurant Jean Bardet, le Faventia, le Château du Mont Joli, voici quelques unes des cuisines dans lesquelles Aurélien Moutarlier a eu l’occasion d’exercer sa passion au contact de certains des meilleurs chefs cuisiniers de France.

Bernard Loiseau, Romuald Fassenet (MOF 2004), Philippe Jourdin (MOF 1993), Christian Née (MOF 2004), Jean-Denis Rieubland (MOF 2007), ce sont ces artistes culinaires qui ont inspiré Aurélien Moutarlier, et c’est avec ce savoir-faire et son amour du local, de l’artisanal qu’il vous préparera des plats raffinés à l’aide de produits frais de saison.

“J’aime mon terroir et le fait de le partager, autant avec les touristes pour le leur faire découvrir, qu’avec les personnes d’ici pour partager de bonnes recettes, et de bons moments”

Aurélien Moutarlier

Nos partenaires

Nous travaillons avec eux

recrutement

Plusieurs postes à pourvoir :

Salle

Serveur/serveuse
Sommelier/Sommelière

Cuisine

Pâtissière/Pâtissier
Chef(fe) de partie

Envoyez votre CV à

le.graindesel@orange.fr

ou déposez le directement au restaurant

Fermeture

Les DIMANCHE SOIR à partir du 24 novembre (hors vacances scolaire)

FETES DE FIN D’ANNEE

Fermé 24,25 et 26 Décembre

1er et 2 Janvier

OUVERT 31 décembre au DINER

Menu dégustation en cours d’élaboration