Menu
Les formules
Sel fin
Entrée / Plat (poisson ou viande) / Fromages ou Dessert
41.00€
Fleur de sel
Entrée / Plat (poisson ou viande) / Fromages et Dessert
50.00€
Sel marin
Entrée / Poisson / Viande / Fromages ou Dessert
Supplément fromages +9€
58.00€
Sel gourmand
Découverte et dégustation des saveurs du moments proposées par le Chef (servi pour l’ensemble de la table)
Supplément fromages +9€
71.00€
Le Grain de Sel au quotidien
Les lundi, jeudi et vendredi midi (sauf jours fériés), le chef vous propose de mettre son grain de sel dans votre déjeuner, composé de produits du marché.
Entrée / Plat (poisson ou viande) / Dessert
30.00€
Formule enfants
Pour les enfants, le Chef vous propose une viande ou un poisson au choix, avec un dessert et une boisson.
(Jusqu’à 12 ans)
14.00€
Ces tarifs sont à titre indicatif et sont non contractuels.
Nos plats sont maisons : élaborés sur place à partir de produits bruts.
Nous sommes en mesure de vous indiquer la provenance de nos produits et de toutes présences d’allergènes dans chaque préparation.
Menu
Truite en gravlax façon maki,condiment orange déclinaison autour de la carotte
Espuma Mayo
Ou
Conchiglionis d’escargots et champignons sur une royale
Emulsion cresson
Poisson selon l’arrivage poché au lait de “coconambour”
Ecrasé de topinambour,salade pomme à l’huile d’argan
Joue de boeuf”origine france” braisée longuement,
Betteraves en folies, sauce vin rouge
Assortiment de fromages frais et affinés
Ananas pochés aux épices, meringue vapeur et crème café
Sorbet ananas
Ou
Fraicheur de mandarine et tonka,
Sorbet chocolat lait /tonka