Menu

Les formules

Sel fin

Entrée / Plat (poisson ou viande) / Fromages ou Dessert

41.00€

Fleur de sel

Entrée / Plat (poisson ou viande) / Fromages et Dessert

50.00€

Sel marin

Entrée / Poisson / Viande / Fromages ou Dessert
Supplément fromages +9€

58.00€

Sel gourmand

Découverte et dégustation des saveurs du moments proposées par le Chef (servi pour l’ensemble de la table)
Supplément fromages +9€

71.00€

Le Grain de Sel au quotidien

Les lundi, jeudi et vendredi midi (sauf jours fériés), le chef vous propose de mettre son grain de sel dans votre déjeuner, composé de produits du marché.

Entrée / Plat (poisson ou viande) / Dessert

30.00€

Formule enfants

Pour les enfants, le Chef vous propose une viande ou un poisson au choix, avec un dessert et une boisson.
(Jusqu’à 12 ans)

14.00€

Ces tarifs sont à titre indicatif et sont non contractuels.
Nos plats sont maisons : élaborés sur place à partir de produits bruts.
Nous sommes en mesure de vous indiquer la provenance de nos produits et de toutes présences d’allergènes dans chaque préparation.

Menu

Oeuf parfait sur un écrasé de topinambour et trompettes à la noisette,
Sauce crémeuse au champignon et café
Ou
Compression de Foie gras de canard pomme et noix,
Chutney de pomme et gel de Macvin

Noix de St Jacques snackées, choux cabu et légumes de Mickael
Nage de langoustine aux agrumes
Et/Ou

Pintade fermière en deux cuisson, panais en folie
Sauce suprême

Assortiment de fromages frais et affinés

Et/Ou

Pomme en différentes textures, ganache yuzu
sorbet pomme verte
Ou
Poire poché et chocolat, mousse chataigne,
Crème glacèe chataigne

LES FETES DE FIN D'ANNEE AU GRAIN DE SEL

Le Chef peut vous concocter votre
Foie gras (origine France) :

Nature 15,00 euros les 100 gr
Pomme et noix 16,50 euros les 100 gr
Morilles 20,00 euros les 100 gr
Quantités Limitée
Commande minimum de 100 gr

Nous vous souhaitons de Bonnes Fêtes de fin d’année

Fermeture

Les DIMANCHE SOIR à partir du 24 novembre (Sauf 22 et 29/12)

FETES DE FIN D’ANNEE

Fermé 24,25 et 26 Décembre

1er et 2 Janvier

OUVERT 31 décembre au DINER (COMPLET)