Menu
Les formules
Sel fin
Entrée / Plat (poisson ou viande) / Fromages ou Dessert
41.00€
Fleur de sel
Entrée / Plat (poisson ou viande) / Fromages et Dessert
50.00€
Sel marin
Entrée / Poisson / Viande / Fromages ou Dessert
Supplément fromages +9€
58.00€
Sel gourmand
Découverte et dégustation des saveurs du moments proposées par le Chef (servi pour l’ensemble de la table)
Supplément fromages +9€
71.00€
Le Grain de Sel au quotidien
Les lundi, jeudi et vendredi midi (sauf jours fériés), le chef vous propose de mettre son grain de sel dans votre déjeuner, composé de produits du marché.
Entrée / Plat (poisson ou viande) / Dessert
30.00€
Formule enfants
Pour les enfants, le Chef vous propose une viande ou un poisson au choix, avec un dessert et une boisson.
(Jusqu’à 12 ans)
14.00€
Ces tarifs sont à titre indicatif et sont non contractuels.
Nos plats sont maisons : élaborés sur place à partir de produits bruts.
Nous sommes en mesure de vous indiquer la provenance de nos produits et de toutes présences d’allergènes dans chaque préparation.
Menu
Noix de St jacques à la vinaigrette pomme/yuzu/noisette
asperges vertes en différentes textures et tuile comté
Ou
Foie gras de canard mi-cuit au poivre de séchuan,
condiment fraise, caramel de vinaigre balsamique
Poisson de mer ou d’eau douce selon l’arrivage
Et/Ou
Pièce de cochon bio rôti deVincent PERRIN ,
conchiglioni farcie à l’épaule confite,
carotte fane au caramel de pain d’épices, lait vanillé
Assortiment de fromages frais et affinés
Et/Ou
La fraise en différente texture selon l’inspiration de Charlotte
Ou
Tartelette chocolat, mousse carambar
Sorbet cacao