Menu

Les formules

Sel fin

Entrée / Plat (poisson ou viande) / Fromages ou Dessert

39.00€

Fleur de sel

Entrée / Plat (poisson ou viande) / Fromages et Dessert

48.00€

Sel marin

Entrée / Poisson / Viande / Fromages ou Dessert
Supplément fromages +9€

56.00€

Sel gourmand

Découverte et dégustation des saveurs du moments proposées par le Chef (servi pour l’ensemble de la table)
Supplément fromages +9€

69.00€

Le Grain de Sel au quotidien

Les lundi, jeudi et vendredi midi (sauf jours fériés), le chef vous propose de mettre son grain de sel dans votre déjeuner, composé de produits du marché.

Entrée / Plat (poisson ou viande) / Dessert

27.00€

Formule enfants

Pour les enfants, le Chef vous propose une viande ou un poisson au choix, avec un dessert et une boisson.
(Jusqu’à 12 ans)

14.00€

Ces tarifs sont à titre indicatif et sont non contractuels.
Nos plats sont maisons : élaborés sur place à partir de produits bruts.
Nous sommes en mesure de vous indiquer la provenance de nos produits et de toutes présences d’allergènes dans chaque préparation.

Menu

  • Truite en gravlax façon maki,condiment orange déclinaison autour de la carotte
  • Espuma Mayo
  • Ou
  1. Conchiglionis d’escargots et champignons sur une royale 
  2. Emulsion  cresson
  • Poisson selon l’arrivage poché au lait de “coconambour”
  • Ecrasé de topinambour,salade pomme à l’huile d’argan
  1. Joue de boeuf”origine france” braisée longuement,
  2. Betteraves en folies, sauce vin rouge

Assortiment de fromages frais et affinés

  1. Ananas pochés aux épices, meringue vapeur et crème café
  2. Sorbet ananas
  3. Ou
    Fraicheur de mandarine et tonka,
  4. Sorbet chocolat lait /tonka

Réouverture du restaurant !

Retrouvez nous 
au 79 route national, 39100 DOLE

Nouveau lieu, nouvelle identité graphique, nouveau site internet,
mais toujours le même chef !

Pour les Fêtes

Nous serons fermé du 24 au 26 décembre inclus

Ouverture exceptionnelle le 27 décembre

Ouverture le 31 au soir et 1er janvier au midi