Menu
Les formules
Sel fin
Entrée / Plat (poisson ou viande) / Fromages ou Dessert
41.00€
Fleur de sel
Entrée / Plat (poisson ou viande) / Fromages et Dessert
50.00€
Sel marin
Entrée / Poisson / Viande / Fromages ou Dessert
Supplément fromages +9€
58.00€
Sel gourmand
Découverte et dégustation des saveurs du moments proposées par le Chef (servi pour l’ensemble de la table)
Supplément fromages +9€
71.00€
Le Grain de Sel au quotidien
Les lundi, jeudi et vendredi midi (sauf jours fériés), le chef vous propose de mettre son grain de sel dans votre déjeuner, composé de produits du marché.
Entrée / Plat (poisson ou viande) / Dessert
30.00€
Formule enfants
Pour les enfants, le Chef vous propose une viande ou un poisson au choix, avec un dessert et une boisson.
(Jusqu’à 12 ans)
14.00€
Ces tarifs sont à titre indicatif et sont non contractuels.
Nos plats sont maisons : élaborés sur place à partir de produits bruts.
Nous sommes en mesure de vous indiquer la provenance de nos produits et de toutes présences d’allergènes dans chaque préparation.
Menu
Oeuf parfait sur un écrasé de topinambour et trompettes à la noisette,
Sauce crémeuse au champignon et café
Ou
Compression de Foie gras de canard pomme et noix,
Chutney de pomme et gel de Macvin
Noix de St Jacques snackées, choux cabu et légumes de Mickael
Nage de langoustine aux agrumes
Et/Ou
Pintade fermière en deux cuisson, panais en folie
Sauce suprême
Assortiment de fromages frais et affinés
Et/Ou
Pomme en différentes textures, ganache yuzu
sorbet pomme verte
Ou
Poire poché et chocolat, mousse chataigne,
Crème glacèe chataigne